[SEMI-HIATUS]

STATUS : SEMI-HIATUS

Karena jadwal kuliah sudah mulai memadat, sepertinya saya akan mengambil semi-hiatus untuk beberapa saat ini. Mencoba untuk tidak hiatus karena saya masih ingin menulis sedikit-sedikit lah, walaupun bukan FF.

Jadi, kelanjutan cerita FF-FF saya (A Twist In My Story, Unusual Cinderella Story, WISH.SK!15) terpaksa ditunda dulu. Another reason because there are too much silent readers in here, and i can’t continue these story without the proper feedback from the readers. So, sorry.

I do hope my schedule won’t kill me even more, but what do you expect from medical student one….. sigh, i should continue my forever-waiting-list-tasks. *sobs*

Anyway, I belive no one would miss me so I just say goodbye for awhile to… myself, maybe?

Advertisements

Protected: A Twist in My Story [Chapter 6]

This content is password protected. To view it please enter your password below:

WISH.SK!15 #2: First Day and Its Already Tiring For Me

bobby

Cast: Kim Bobby | Genre: AU, School-Life, Friendship

ENJOY!

WISH.SK!15 (Winner iKON Senior High School Kick! 2015) © seijurossi (@chantyolk)

#1: First Day and Its Already Tiring For Me

Seharusnya hari ini bisa menjadi hari yang indah. Setidaknya bagiku.

Tadi pagi aku baru saja menyelesaikan war zone game-ku dan aku berhasil mengalahkan temanku setelah hampir seminggu terus-menerus mengalami kekalahan. Aku bahkan sampai rela tidak pergi ke acara rutin Seunghoon-hyung di Gangnam. Yah, terserah lah Seunghoon-hyung mau mengomel seperti apa, kalau sudah berurusan dengan game memang segalanya akan kuabaikan. Lagipula, ada aku atau tidak pasti Seunghoon-hyung tetap ada banyak teman di sana. Dia kan rajanya jika sudah urusan pertemanan. Aku sebenarnya masih heran kenapa Seunghoon-hyung tetap bersikeras mengajakku dan Mino-hyung setiap saat padahal dia sendiri punya banyak teman yang bisa mem-backup aku dan Mino-hyung.

Ngomong-ngomong, mengapa aku jadi mengomel tentang Seunghoon-hyung? Continue reading

K-Indie Is Getting More Popular?! #4 + K-Hiphop!

primary-lucky-you-680x500

Sewaktu saya pertama menulis postingan mengenai K-Indie tiga tahun lalu, saya masih ingat baru sedikit orang yang tahu. Jadi hitungannya masih ‘langka’, lah. Tetapi seiring tahun berganti, saya pikir sudah banyak orang yang mulai mendengarkan K-Indie, eh?

Apalagi karena beberapa artis K-Indie yang dulu pernah saya rekomendasiin lagunya mulai terkenal di Korea sana. Sebut saja Jooyoung yang sekarang sudah bergabung dengan Agensi Starship, tempat di mana SISTAR, K.Will, Boyfriend, dan MONSTA X bernaung. Mana dia sempat collab sama Hyorin juga kan (BTW, lagunya mereka yang Erase bagus, coba dengerin deh!).  Terus rappernya Geeks, Lil Boi, sekarang lagi ikutan reality show-nya Mnet, Show Me The Money 4 (bareng si Mino juga~).

Jadi, wajar sih sebenarnya, kalau K-indie mulai populer. Hehe. Continue reading

Complicated Mission [1/2]

complicatedmission

Main Cast : Cho Kyuhyun, Park Seena (OC) | Genre : Romance, Humor, School-Life

“Sebuah misi memaksa dua orang yang tidak pernah akur untuk menjadi lebih dekat”

ENJOY!

Complicated Mission (1/2) © seijurossi (@chantyolk)

“You have 1 mission. Mind to accomplished it?”

Park Seena mengambil secarik kertas kecil yang ditempelkan di depan lokernya. Di belakang kertas tersebut terselip sebuah surat. Tanpa ragu-ragu Seena langsung merobek amplop itu dan mulai membaca isi suratnya.

Park Seena, berminat untuk menyelesaikan misi dariku?

Aku ingin menawarkan sebuah misi yang menarik untukmu.

Tentu saja akan ada bayaran tinggi jika kamu berhasil menyelesaikan misi ini.

Jika kau tertarik, sepulang sekolah, datanglah ke taman belakang.

~DH~

Seena melipat surat itu kembali lalu memasukannya ke dalam tas. “Kali ini misi apa yang akan dia berikan padaku?” Seena menggigit kukunya, tanda bahwa dia berpikir keras. Satu lagi misi yang ditujukan untuknya.

Misi. Seena. Misi untuk Seena. Continue reading