[Vignette] STOP!

stop

 [my old story with some revision on July 13th, 2015]

Cast : Song Mino & Lee Somi (OC) | Genre : Sad

“Just stop it. It won’t happen. Please move”

ENJOY!

STOP! © seijurossi (@chantyolk)

 

Everyone calls me crazy

They say I’m so strange for pushing a guy like you away

You say so easily that it was love at first sight

You seem so light

“Aku menyukaimu, Lee Somi.”

Ugh. Hal yang kuduga akhirnya terjadi juga. Continue reading

Advertisements

WISH.SK!15 #1: She’s My Angel, But…

mino

Cast: Song Mino | Genre: AU, School-Life, Friendship

ENJOY!

WISH.SK!15 (Winner iKON Senior High School Kick! 2015) © seijurossi (@chantyolk)

#1: She’s My Angel, But…

Demi apapun, hari ini aku melihat seorang bidadari.

Bidadari yang mungkin tidak seperti di kebanyakan cerita dongeng. Tidak, dia tidak bersayap jadi tidak bisa terbang, tetapi wajahnya. WAJAHNYA. Continue reading

Karma… Again? (Edisi Winner+iKON)

warning: very long post.

winikon

Yah, memang karma itu akan dan pasti selalu berlaku. Bahkan untuk saya yang sudah pernah merasakan karma jenis ini sebelumnya.

Saya masih ingat, setelah terjebak di dalam dunia fana ini (baca: yah kalian tahu sendiri lah), saya mulai open up dengan berbagai macam jenis grup kpop yang ada. Dari yang awalnya cuma suka suju doang, langsung suka sama grup satu agensi lainnya dan berakhir dengan yang paling parah baru-baru ini, EXO. Saat itu saya sempat self-claimed kalau apapun grup yang dikeluarin sama SM pasti ujung-ujungnya saya bakal suka. Yak dan saat itu mulailah kehidupan fana saya dengan SM grups.

Kemudian ketertarikan saya mulai berkembang lagi. Satu-satunya grup di luar SM yang saya suka banget itu B.A.P. Proses sukanya kalau tidak salah sudah pernah saya ceritakan di post sebelumnya. Kemudian saya tertarik dengan K-Indie yang kemudian bersambung ke K-Hip Hop. Udah mulai taulah yang namanya Urban Zakapa, Zion,. T, Bumkey, Ra.D, Dynamic Duo, Epik High dll.

Nah, kisah awal dimulai dari sini. (jadi yang diatas itu cuma prolog). Continue reading