Give It Up For SHINee!

Finally, setelah lebih dari setahun setelah lagu Hello dirilis, akhirnya…..SHINee comeback juga! Saya suka banget sama konsep barunya mereka lewat SHERLOCK. Soalnya gaya rambutnya mereka lebih ‘normal’ daripada rambut waktu Lucifer xD okelah si Taem masih dengan rambut panjangnya, tapi, kayaknya itu cuma wig deh, soalnya waktu lihat MV Teasernya, si baby Taem kembali dengan rambut normalnyaa~ (although its RDD look-alike). Dan tentu saja rambut si Key-gun juga sudah kembali normal (baca: enggak setengah botak) lagi. Tapi tetep aja gaya rambut Key yang paling saya suka ya jaman RDD .__.

Untuk si Minho sana Onew juga sudah kembali normal. Tapi yah…..tapi nih, untuk Onew, saya masih agak kurang suka sama rambutnya,soalnya waktu lihat MV Sherlock barusan, waktu Onew lagi di close up di salah satu part nyanyinya, poninya belah tengah lagi…hampir sama lah kayak belah tengahnya pas Lucifer :/ haduh, apa belah tengah itu emang gaya rambut favoritnya Onew makanya dia digituin terus atau apa sih? :/

Pokoknya menurut saya, gaya rambut favorit untuk semua member SHINee waktu jama RDD. Well, kecuali Jonghyun (dia ga cocok di blonde). Nah waktu Lucifer, 4 member yang gaya rambutnya udah bagus2 malah……….. *teruskan sendiri* sementara si Jjong yang gaya rambutnya ga terlalu bagus di RDD justru dapet gaya rambut paling mending di Lucifer sampe Hello. Dan untuk Sherlock, gaya rambutnya juga sangat baik-baik saja. Intinya, yang nggak terlalu mengalami perubahan gaya rambut ya si Jjong.

Ngomong-ngomong, kenapa saya malah jadi bahas soal gaya rambut ya? Continue reading

Advertisements

Short Message Service [2010]

Previous Chapter: [2008][2009]

Genre : Angst, Sad| Cast : SHINee Onew, OC

Enjoy!

Short Message Service [2010] © seijurossi (@chantyolk)

From : Lee Jinki

11 Desember 2009 | 06.12 AM

Entah mengapa perasaanku tidak enak, apa kau baik-baik saja?

Message Status : Pending

Onew menghela nafas panjang. Pending, apa dia sedang sibuk kuliah lagi?

Tapi entah mengapa Onew merasa bahwa gadis itu tidak sedang sibuk kuliah. Onew merasakan…perasaan yang tidak enak terhadap gadis itu.

Kriett.. Pintu kamar Onew terbuka, muncul sesosok Lee Taemin yang menghampirinya.

Hyung, sedang apa?” tanya Taemin.

Onew menggeleng pelan. Lagi-lagi dia menghela nafas panjang sambil menatap handphone-nya.

Taemin yang melihat itu langsung berkomentar, “Hyung, kenapa tidak menemui noona saja?”

Onew memandang Taemin. Raut mukanya menunjukan keheranan. Continue reading

Short Message Service [2009]

Genre : Romance, Angst (?) |Cast : SHINee Onew, OC

ENJOY!

Short Message Service [2009] © seijurossi (@chantyolk)

 

To : Lee Jinki

1 Januari 2009 | 00.05 AM

Jinki!! Happy new year!! Semoga SHINee bisa menjadi yang terbaik pada tahun ini 🙂

To : Lee Jinki

10 Januari 2009 | 04.55 AM

Hah~ sangat menyebalkan sekali hari ini. Walaupun aku libur kuliah selama 2 minggu tetapi bosku tetap menyuruhku untuk bekerja! >//<

To : Lee Jinki

20 Januari 2009 | 16.23 PM

Kudengar SHINee akan tampil di Seoul Music Awards ya?

Continue reading

Short Message Service [2008]

Genre : Romance, Angst (?) |Cast : SHINee Onew, OC

ENJOY!

Short Message Service [2008] © seijurossi (@chantyolk)

To : Lee Jinki

1 Juni 2008 | 13.00 PM

Annyeong, Jinki-ya. Atau sekarang harus kupanggil Onew SHINee? Kau masih ingat padaku?

To : Lee Jinki

2 Juni 2008 | 05.23 AM

Pagi ini seperti sebuah sambutan hangat bagiku, yaitu pesan pertama yang kuterima darimu. Ternyata kau masih mengingatku ^^ aku senang sekali, Jinki-ya. Pertama kali kita berkenalan sewaktu aku duduk di sebelahmu saat masuk sebagai siswa kelas 1 SMA. Aku masih ingat sekali wajahmu saat itu. Lucu dan polos. Bahkan setelah akhirnya kau sudah debut menjadi penyanyipun wajah polosmu masih sama

Continue reading