Protected: A Twist in My Story [Chapter 6]

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Advertisements

[Vignette] STOP!

stop

 [my old story with some revision on July 13th, 2015]

Cast : Song Mino & Lee Somi (OC) | Genre : Sad

“Just stop it. It won’t happen. Please move”

ENJOY!

STOP! © seijurossi (@chantyolk)

 

Everyone calls me crazy

They say I’m so strange for pushing a guy like you away

You say so easily that it was love at first sight

You seem so light

“Aku menyukaimu, Lee Somi.”

Ugh. Hal yang kuduga akhirnya terjadi juga. Continue reading

[Vignette] Memories At The Glance

MatG

main plot in this story is based on old manga, but I changed some things.

Cast : Park Chanyeol, Park Hyori (OC) | Genre : AU, Angst, Hurt-Comfort, Sad

“Seandainya saat itu aku bisa berkata jujur, mungkin keadaannya akan jauh berbeda.”

ENJOY!

Memories At The Glance © seijurossi (@chantyolk)

~~

Suasana hangat dan penuh hikmad seakan menyelimuti ruangan yang bernuansa putih itu. Di depan ruangan terdapat panggung resepsi pernikahan yang dihiasi oleh bermacam jenis bunga seperti Agapantus, Mawar putih, dan Baby’s Breath.

“Sesaat lagi pasangan pengantin akan memasuki ruangan.”

Seluruh hadirin yang hadir langsung terfokus kepada pasangan pengantin yang memasuki ruangan dan tengah berjalan menuju panggung resepsi. Continue reading

When My Own OC Talks…

Ini postingan untuk merefreshingkan diri sebelum persiapan PUN. Yah, jadi ceritanya saya nemu daftar pertanyaan untuk OC (Original Character) di situs Wattpad. Dan saya juga pengen nyobain. Pengen tau gimana rasanya kalo ‘ngomong’ sama OC sendiri.

Oh ya, perlu kalian tau kalao daftar 10 OC ini saya bener-bener ngerandom ya. Dan saya juga nggak tau pertanyaan apa yang bakal dimunculin untuk ke-10 OC ini.

Disclaimer : Semua pertanyaan di sini sepenuhnya bukan milik saya. Tetapi ada beberapa penggunaan bahasa yang saya edit supaya memberikan kenyamanan. Credit goes to user in Wattpad.

A)) Isi dengan OC (Original Character) yang kamu kenal. Jangan lupa kasih disclaimer. Harus 10. (sebenernya harus ada OC cowolnya minimal 2, tapi berhubung saya nggak punya OC cowok, jadi saya kasih cewek semua deh xD)

1. Park Shinra © Nindirau (The Violence). Ciri khas : Tukang bully

2. Park Seena © Nindirau (The Mission) Ciri khas : Sok sempurna

3. Han Raebin © Nindirau (Misunderstanding or Jealousy?) Ciri khas : Moody-an. Keukeuh sama pendapatnya sendiri

4. Cho Hweji © Nindirau (PikaChu~) Ciri khas : Agak nyablak kalau ngomong

5. Choi Moonyoung © Nindirau (Unusual Cinderella Story) Ciri khas : Sok Inggris

6. Han Cheonsa © Nindirau (Dating Sucks?) Ciri khas : Bossy, Nyebelin tingkat dewa

7. Nam Jiyoung © Nindirau (Decide in March 03, 2010) Ciri khas : Galauers sejati

8. Kim Yoorin © Nindirau (ITALY) Ciri khas : Lemah lembut

9. Minsun © Nindirau (STOP!) Ciri khas : Kejam sama cowok

10. Cho Hyunji © Nindirau (Red Tulip) Ciri khas : Blak-blakan

 B)) Silahkan mengerjakan soal di bawah ini. Para OC harus menjawabnya atau melakukan role-play sesuai dengan soal yang ada. OOC nggak apa. Tambahkan Author’s comment di setiap soal. Continue reading