WISH.SK!15 #2: First Day and Its Already Tiring For Me

bobby

Cast: Kim Bobby | Genre: AU, School-Life, Friendship

ENJOY!

WISH.SK!15 (Winner iKON Senior High School Kick! 2015) © seijurossi (@chantyolk)

#1: First Day and Its Already Tiring For Me

Seharusnya hari ini bisa menjadi hari yang indah. Setidaknya bagiku.

Tadi pagi aku baru saja menyelesaikan war zone game-ku dan aku berhasil mengalahkan temanku setelah hampir seminggu terus-menerus mengalami kekalahan. Aku bahkan sampai rela tidak pergi ke acara rutin Seunghoon-hyung di Gangnam. Yah, terserah lah Seunghoon-hyung mau mengomel seperti apa, kalau sudah berurusan dengan game memang segalanya akan kuabaikan. Lagipula, ada aku atau tidak pasti Seunghoon-hyung tetap ada banyak teman di sana. Dia kan rajanya jika sudah urusan pertemanan. Aku sebenarnya masih heran kenapa Seunghoon-hyung tetap bersikeras mengajakku dan Mino-hyung setiap saat padahal dia sendiri punya banyak teman yang bisa mem-backup aku dan Mino-hyung.

Ngomong-ngomong, mengapa aku jadi mengomel tentang Seunghoon-hyung? Continue reading

Advertisements

Karma… Again? (Edisi Winner+iKON)

warning: very long post.

winikon

Yah, memang karma itu akan dan pasti selalu berlaku. Bahkan untuk saya yang sudah pernah merasakan karma jenis ini sebelumnya.

Saya masih ingat, setelah terjebak di dalam dunia fana ini (baca: yah kalian tahu sendiri lah), saya mulai open up dengan berbagai macam jenis grup kpop yang ada. Dari yang awalnya cuma suka suju doang, langsung suka sama grup satu agensi lainnya dan berakhir dengan yang paling parah baru-baru ini, EXO. Saat itu saya sempat self-claimed kalau apapun grup yang dikeluarin sama SM pasti ujung-ujungnya saya bakal suka. Yak dan saat itu mulailah kehidupan fana saya dengan SM grups.

Kemudian ketertarikan saya mulai berkembang lagi. Satu-satunya grup di luar SM yang saya suka banget itu B.A.P. Proses sukanya kalau tidak salah sudah pernah saya ceritakan di post sebelumnya. Kemudian saya tertarik dengan K-Indie yang kemudian bersambung ke K-Hip Hop. Udah mulai taulah yang namanya Urban Zakapa, Zion,. T, Bumkey, Ra.D, Dynamic Duo, Epik High dll.

Nah, kisah awal dimulai dari sini. (jadi yang diatas itu cuma prolog). Continue reading