Protected: A Twist in My Story [Chapter 6]

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Advertisements

A Twist in My Story [Chapter 5]

ATIMS new

Previous Part (published in EXOFF) : || Chapter 1 || Chapter 2 || Chapter 3 || Chapter 4 ||

Cast : Cho Soyeon (OC), Byun Baekhyun, Kim Jongin, Park Chanyeol, Seo Sangmi (OC) | Genre : AU, School Life, Romance, Humor, Friendship, Family

“Setiap orang pasti memiliki lika-liku dalam hidupnya. Bagaimana jika dalam sehari muncul dua orang yang membuat kehidupanmu berubah drastis?”

   Enjoy!

A Twist in My Story © seijurossi

Chapter Five: We ‘Just’ Going Out Together

Continue reading

[Vignette] Memories At The Glance

MatG

main plot in this story is based on old manga, but I changed some things.

Cast : Park Chanyeol, Park Hyori (OC) | Genre : AU, Angst, Hurt-Comfort, Sad

“Seandainya saat itu aku bisa berkata jujur, mungkin keadaannya akan jauh berbeda.”

ENJOY!

Memories At The Glance © seijurossi (@chantyolk)

~~

Suasana hangat dan penuh hikmad seakan menyelimuti ruangan yang bernuansa putih itu. Di depan ruangan terdapat panggung resepsi pernikahan yang dihiasi oleh bermacam jenis bunga seperti Agapantus, Mawar putih, dan Baby’s Breath.

“Sesaat lagi pasangan pengantin akan memasuki ruangan.”

Seluruh hadirin yang hadir langsung terfokus kepada pasangan pengantin yang memasuki ruangan dan tengah berjalan menuju panggung resepsi. Continue reading

Geurae ULF Naega ULF, Auuu~~

Akhirnya setelah lebih dari setahun diPHP-in terus, akhirnya EXO comeback juga.Efek setahun digantungin terus sukses membikin banyak pengaruh tersendiri ke saya. Termasuk perubahan bias.

Ah, pada akhirnya saya yang setahun lalu bilang nggak bakal berubah-rubah lagi biasnya justru dilanggar. Tapi membicarakan masalah change-bias  syndrome kedua bakal dibahas lebih lanjut di postingan selanjutnya ya~

Oke, jadi tahun ini ga ada sub-suban di EXO. Ga ada kata K atau M. Yang ada sekarang hanya EXO. Mungkin itu maksudnya kenapa judul album mereka XOXO, yang kalo ditulis ulang bisa aja jadi eXOeXO.

Continue reading

Texting With My Semi-EXO’s-Fan Friend

Saya punya temen deket. Dia salah satu temen saya yang berhasil saya racuni EXO. temen saya itu tergolong unik. Walaupun dia suka sama EXO, tapi sukanya itu masih tahap sangat-wajar-sekali. Bukan yang nge-freak banget sampe semua member hapal gitu. Nggaak. Dia cuma tau beberapa member aja di EXO.

Tapi meski masih dalam tahap sangat-wajar-sekali, dia udah mulai nulis FF tentang EXO. Dan dia kalau punya ide untuk bikin FF itu selalu bikin saya ngakak sekaligus speechless.

Misal, sebelum EXO dia sempet bikin FF tentang SJ. Dan di FF resmi pertamanya itu, dia bikin Donghae jadi kuli panggul ikan. Oke deh, Donghae emang ikan, tapi kenapa perannya harus KULI PANGGUL IKAN?

Terus, di EXO kebetulan dia suka sama Tao. Suka banget malah. Julukan teman saya ke Tao itu mata indah. Karena julukannya itu, teman saya kayaknya lebih kebiasa manggil Tao dengan sebutan ‘mata indah’. Dan sepertinya teman saya memang hanya tertarik dengan Tao. Contoh, waktu saya mau nunjukin performance-nya EXO-M di Show Champion, teman saya baru mau lihat begitu saya bilang, “Mata indahmu perform nih.”

Tapi, selain Tao, temen saya juga suka sama Kris. Katanya yang bikin dia suka sama Kris itu karena Kris tinggi banget dan jarang senyum. Di History Ony Dance Version, temen saya dengan mudah mengenali Kris (dan Tao tentunya) sebagai member yang paling menjulang. Tetapi anehnya dia sama sekali nggak ngeh sama mukanya Luhan. Padahal jelas-jelas dia udah sering saya jejelin fotonya Luhan, sama setiap kali MV-nya EXO-M diputer, saya kasih tau Luhan itu yang mana…tapi tetep saja, baginya, member yang dia hapal hanya member yang dia suka. Dasar-_-

Dan, sekarang temen saya lagi on-progress bikin FF tentang EXO…entah mau dijadiin tokoh kayak apa si EXO-nya sama temen saya. Ini sekilas sms saya sama temen saya ketika temen saya menanyakan mengenai lambang (kekuatan) masing-masing member di MV MAMA: Continue reading