[Vignette] Memories At The Glance

MatG

main plot in this story is based on old manga, but I changed some things.

Cast : Park Chanyeol, Park Hyori (OC) | Genre : AU, Angst, Hurt-Comfort, Sad

“Seandainya saat itu aku bisa berkata jujur, mungkin keadaannya akan jauh berbeda.”

ENJOY!

Memories At The Glance © seijurossi (@chantyolk)

~~

Suasana hangat dan penuh hikmad seakan menyelimuti ruangan yang bernuansa putih itu. Di depan ruangan terdapat panggung resepsi pernikahan yang dihiasi oleh bermacam jenis bunga seperti Agapantus, Mawar putih, dan Baby’s Breath.

“Sesaat lagi pasangan pengantin akan memasuki ruangan.”

Seluruh hadirin yang hadir langsung terfokus kepada pasangan pengantin yang memasuki ruangan dan tengah berjalan menuju panggung resepsi. Continue reading

Advertisements

Geurae ULF Naega ULF, Auuu~~

Akhirnya setelah lebih dari setahun diPHP-in terus, akhirnya EXO comeback juga.Efek setahun digantungin terus sukses membikin banyak pengaruh tersendiri ke saya. Termasuk perubahan bias.

Ah, pada akhirnya saya yang setahun lalu bilang nggak bakal berubah-rubah lagi biasnya justru dilanggar. Tapi membicarakan masalah change-bias  syndrome kedua bakal dibahas lebih lanjut di postingan selanjutnya ya~

Oke, jadi tahun ini ga ada sub-suban di EXO. Ga ada kata K atau M. Yang ada sekarang hanya EXO. Mungkin itu maksudnya kenapa judul album mereka XOXO, yang kalo ditulis ulang bisa aja jadi eXOeXO.

Continue reading

MAMA….MAMA…. + EXO Power

Finally! Setelah menunggu sekian lama, finally……..EXO merilis MV ‘asli’ nya mereka juga. Not their MV-prologue-thingy again. Ini MV asli buat debut mereka.

FINALLY!! *cries happily*

Mood saya yang tadi sempet jungkir balik gara-gara tugas pengeditan drama sekolah akhirnya tertutupi dengan keluarnya MV EXO ini. Finally. Soalnya saya sudah nggak sudi ngeliat aplikasi editan lagi hari ini. Muak saya. Serius-_-

So so so, saya sudah tahu sih kalau konsep MV MAMA bakal ‘wah’. Jadi tiap member EXO punya kekuatan khusus gitu. Such as Kai yang kerjaannya teleportasi kemana-mana (i think because he’s the visual of the group, so he must be everywhere in the MV LOL), Kris dengan asisten naganya, Sehun yang dengan muka kelewat tenangnya ngendaliin angin + pasir, dan masih banyak lagi.

Oh ya, mumpung lagi niat, saya jabarkan saja kekuatan khusus member EXO di MV MAMA ini ya. Screencaps are belong to me 😉

  • Kai – Teleportation

Kai (black) and Lu Han (white)

  • D.O – Earth

Continue reading

Postingan Menunggu Maghrib

Saya seharusnya nggak nyalain komputer dan nulis gini, tapi karena ada tugas kirim e-mail ke guru jadilah saya *sekalian* menyempatkan diri menulis postingan ini. Tapi jujur saya lagi keburu-buru banget.

Cuma mau curhat, saya kaget banget pas lihat MV *teaser* EXO yang judulnya What Is Love?

Genre lagunya bener-bener favorit saya bangeeeeeeet. Dan saya tahu kalau composernya pasti Yoo Young Jin *composer SM yang ajigile mantep banget, suara juga tambah mantep ><* Continue reading