Protected: A Twist in My Story [Chapter 6]

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Advertisements

A Twist in My Story [Chapter 5]

ATIMS new

Previous Part (published in EXOFF) : || Chapter 1 || Chapter 2 || Chapter 3 || Chapter 4 ||

Cast : Cho Soyeon (OC), Byun Baekhyun, Kim Jongin, Park Chanyeol, Seo Sangmi (OC) | Genre : AU, School Life, Romance, Humor, Friendship, Family

“Setiap orang pasti memiliki lika-liku dalam hidupnya. Bagaimana jika dalam sehari muncul dua orang yang membuat kehidupanmu berubah drastis?”

   Enjoy!

A Twist in My Story © seijurossi

Chapter Five: We ‘Just’ Going Out Together

Continue reading

[Vignette] Memories At The Glance

MatG

main plot in this story is based on old manga, but I changed some things.

Cast : Park Chanyeol, Park Hyori (OC) | Genre : AU, Angst, Hurt-Comfort, Sad

“Seandainya saat itu aku bisa berkata jujur, mungkin keadaannya akan jauh berbeda.”

ENJOY!

Memories At The Glance © seijurossi (@chantyolk)

~~

Suasana hangat dan penuh hikmad seakan menyelimuti ruangan yang bernuansa putih itu. Di depan ruangan terdapat panggung resepsi pernikahan yang dihiasi oleh bermacam jenis bunga seperti Agapantus, Mawar putih, dan Baby’s Breath.

“Sesaat lagi pasangan pengantin akan memasuki ruangan.”

Seluruh hadirin yang hadir langsung terfokus kepada pasangan pengantin yang memasuki ruangan dan tengah berjalan menuju panggung resepsi. Continue reading

Geurae ULF Naega ULF, Auuu~~

Akhirnya setelah lebih dari setahun diPHP-in terus, akhirnya EXO comeback juga.Efek setahun digantungin terus sukses membikin banyak pengaruh tersendiri ke saya. Termasuk perubahan bias.

Ah, pada akhirnya saya yang setahun lalu bilang nggak bakal berubah-rubah lagi biasnya justru dilanggar. Tapi membicarakan masalah change-bias  syndrome kedua bakal dibahas lebih lanjut di postingan selanjutnya ya~

Oke, jadi tahun ini ga ada sub-suban di EXO. Ga ada kata K atau M. Yang ada sekarang hanya EXO. Mungkin itu maksudnya kenapa judul album mereka XOXO, yang kalo ditulis ulang bisa aja jadi eXOeXO.

Continue reading

Another Random Poster

Yak. Gara-gara PPD online diundur terus menerus, akhirnya saya memutuskan untuk melanjutkan poster cacat yang saya buat tadi malem.

Seperti biasa, saya masih belum bisa dibilang ahli dalam PS. Eh, malah nyoba-nyoba bikin poster animation-_- jadi, ini hasilnya..

 Pusing? Sama-_-

Kalo ini versi biasanya… Continue reading