Get Ready for BOYFRIEND New Songs!

Jujur, aku bener-bener nggak sengaja banget waktu lihat Teaser terbaru Boyfriend.

Awalnya aku cuma iseng ngesearch video performance MCD hari ini di subscribers akun YTku, terus mulai ngeliat dance cover akun lain, terus nggak tau darimana tiba-tiba ada video suggestion Boyfriend pas UCC Missionnya mereka. Nah dari situ aku klik aja akunnya StarshipTV.

Tapi aku nggak langsung lihat profilenya, waktu itu aku buka tab lain. terus tiba-tiba aku denger suara lagu. Penasaran, ternyata asalnya dari akun StarshipTV.

Pas waktu lihat, reaksiku : GAFSTYWKHJBCGYKW INI KENAPA ADA NAMA BOYFRIEND?? INI VIDEO APAAN?

Just info, akhir-akhir ini aku jadi kurang update sama kpop news karena *lagi-lagi* sibuk sama sekolah. jadi aku bener-bener kaget waktu tahu ternyata Boyfriend udah main rilis lagu baru aja .__.

Oke, skip saja curhatan konyol saya barusan. Lanjut ke lagu barunya Boyfriend.

Di situ image cute Boyfriend bener-bener udah ilang sama sekali! mereka semua jadi tambah manly.

Dan hampir sebagian member udah punya rambut baru .__. yang paling bikin aku mikir 2 kali karena rambut barunya itu KWANGMIN

Dia munculnya paling akhir sendiri sih, tapi justru yang paling meninggalkan kesan tersendiri.

Pertama ngeliat Kwangmin, reaksiku : Ini siapa sih? *setelah mikir beberapa detik* INI KWANGMIN? o_o

Continue reading

Advertisements

Misunderstanding or Jealousy? {1/2}

Cast : Jo Youngmin, OC | Genre : Romance, Humor

“Nomor satu, tidak boleh menyebut nama namja berambut oranye norak itu.”

ENJOY!

Misunderstanding or Jealousy? {1/2} © seijurossi (@chantyolk)

 

I know.. we can’t go on..

But.. It’s Brave!

…..

“Omona! Youngmin sangat tampan sewaktu tampil di M!Countdown tadi!”

“Setelah rambutnya di cat agak gelap aku jadi mulai menyukainya, padahal biasku di

Boyfriend bukan dia..”

“Youngmin semakin berkembang sejak dari awal debutnya. Aaah Youngminnie Saranghae~!”

….

PATS!

Raebin mematikan TV-nya dengan kesal. Dia melempar remote dengan asal lalu beranjak menuju kamarnya—sambil membanting pintu dengan keras. Continue reading

Happy Birthday Minwoo BOYFRIEND ^^ (+Facts)

No Minwoo | 31 July 1995 | Main Dancer | Rapper

FACTS ABOUT MINWOO

  1. Minwoo adalah maknae (anggota termuda) di Boyfriend
  2. Keahlian Minwoo adalah Akting, Berenang, dan Hapikdo
  3. Minwoo muncul di MV K.Will yang berjudul ‘Can’t Open Up My Lips’ (author bikin ficletnya loh XD) dan ‘My Heart Beating’
  4. Dia terkenal di sekolahnya
  5. Minwoo pernah menjadi penari latarnya K.Will bersama member Boyfriend lainnya
  6. Posisi Minwoo di Boyfriend adalah Main Dancer dan Rapper
  7. Orang-orang dulu memanggil Minwoo dengan sebutan ‘Moist’ tetapi sekarang ganti menjadi ‘Wet’ karena dia selalu berkeringat
  8. Jeongmin memberi julukan “Sweat King” kepada Minwoo karena dia berkeringat banyak
  9. “Minwoo sangat bagus dalam hal mengedipkan mata” – Kwangmin
  10. “Minwoo sering menirukan gerakan Gurl Group” – Jeongmin
  11. Minwoo mempunyai adik perempuan bernama Eunbin
  12. Minwoo itu right-handed (tidak kidal)
  13. Minwoo sangat pandai dalam hal menari
  14. Mood nya Minwoo sering berubah-ubah, jadi dia bisa merass Bad-mood kapan saja
  15. Tingginya 174 cm dan biasanya Minwoo menggunakan insoles
  16. Sangat payah dalam hal bermain games
  17. Minwoo diberi julukan “Pollution Man” oleh Donghyun karena Minwoo selalu menggunakan tissue yang banyak untuk mengelap keringatnya
  18. Minwoo fasih berbahasa Inggris
  19. “Minwoo mempunyai fans terbanyak di antara kami” – Donghyun
  20. Dikenal sebagai IU’s Young Lover karena kemunculannya di MV K.Will
  21. Beberapa fans mengatakan bahwa Minwoo adalah fansnya Jessica SNSD
  22. Minwoo sekolah di School of Performing Arts Seoul / Seoul Performing Arts High School bersama dengan Jo Twins
  23. Ketika Kwangmin lupa gerakan dance, dia akan menatap Minwoo untuk memberi sinyal bantuan kepadanya
  24. Minwoo memanggil semua anggota Boyfriend dengan sebutan ‘Hyung’ tetapi pengecualian bagi Kwangmin
  25. Minwoo ditrainee selama 3 tahun di Starship Ent
  26. “IU adalah senior yang aku suka dan selalu aku kagumi.” – Minwoo
  27. Walaupun perannya di MV K.Will hanya sebagai orang yang menyukai IU, dia senang bisa mendapatkan kesempatan bekerja sama bersama IU
  28. Di saat waktu luang syuting MV K.Will, IU menunjukan dukungan kepada Minwoo dengan cara menyanyikannya sebuah lagu
  29. “Minwoo itu pintar”- Youngmin. Maksudnya ‘pintar’ karena Minwoo tidak tahu kalau beruang itu mempunyai mulut (LMAO XD)
  30. Minwoo debut sebagai aktor di film pendek dan menerima penghargaan atas peran yang dia mainkan
  31. Minwoo dikenal sebagai ‘penari latar K.Will yang manis’
  32. Minwoo dipasangkan dengan leader A PINK, Chorong sewaktu Boyfriend dan  A PINK tampil bersama
  33. Ketika Minwoo bosan, dia naik turun tangga untuk bersenang-senang
  34. Minwoo menyukai Micky Mouse
  35. Youngmin bingung apa kesalahan yang dia perbuat ketika perform, yang membuat Minwoo marah dan akhirnya mencari Kwangmin
  36. Minwoo menyukai warna merah
  37. Menurut Youngmin, Minwoo itu lucu dan pintar
  38. Minwoo mempunyai tanda di leher kirinya
  39. Muka Minwoo memerah ketika para fans mengatakan “Aku suka kamu”
  40. Ketika Minwoo sedang berkonsentrasi, dia akan menggembungkan pipinya
  41. Minwoo ingin mempunyai image yang keren tetapi selalu berakhir dengan image yang lucu (LOL)
  42. Minwoo adalah maknae yang menakutkan
  43. Minwooo mempunyai fans terbanyak di Boyfriend

source : B-NATION | photo credit : Luv Planet

Hashtag buat ulang tahunnya Minwoo di Twitter itu #MaknaeWooDay 🙂

[Oneshot] PikaChu~

Cast : Jo Kwangmin | Genre : Romance, Humor

‘Tenang saja, adikku itu tidak sependiam yang kamu kira’

ENJOY!

PikaChu~ © seijurossi (@chantyolk)

May 26th, 2011

Cho Hweji berlari-lari kecil menuju gedung Mnet. Dibelakangnya terlihat Han Raebin yang berhenti sejenak karena nafasnya sudah terputus-putus. “Tunggu, tunggu, Hweji-ah!” Raebin mengatur nafasnya sejenak. Hweji, yang melihat Raebin tidak mengikutinya, langsung menghampirinya dengan kesal.

“Ya! Kenapa berhenti? Sebentar lagi acara M!Countdown sudah dimulai!” tangan Hweji menarik-narik tangan Raebin tidak sabar tetapi dengan cepat ditepis oleh Raebin.

“Tidakkah kamu tahu kata ‘istirahat’? Kita sudah berlari-lari seperti orang kesetanan sedari tadi! Setidaknya biarkan aku istirahat sebentar,“ Raebin membuka tas pinggang, mengeluarkan sebotol air mineral, dan meminumnya sampai habis. Dia tidak memperdulikan tatapan Hweji yang seolah berkata hei-itu-kan-air-mineral-untuk-diminum-berdua! Salah sendiri pulang terlambat ke apartemen—demi membeli sesuatu—padahal harusnya mereka sudah berada di gedung Mnet sejak setengah jam yang lalu? Apa Hweji lupa kalau jarak dari apartemen ke gedung Mnet itu sangat jauh? Mereka terpaksa berlari-lari di tengah perjalanan karena jalanan macet, takut acaranya keburu mulai. Continue reading