Sei’s Intro

H E L LS I L L O!

❝A WINNER IS SOMEONE WHO GETS UP ONE MORE TIME WHEN HE IS KNOCKED DOWN.❞ – b.i

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

name is

ⓢ ⓔ ⓘ ⓙ ⓤ ⓡ ⓞ ⓢ ⓢ ⓘ

also known as »Nindirau« before

call her Nindi or (actually she loves it more)S E I

➨ 1 9 9 6 ➨ SagittarianRnB ➨medical student ➨ pure fangirl!

she does listen to k-indie & k-hiphop too~

✼✼ m u l t i f a n d o m ✼✼

  ✗ SUPER JUNIOREXOiKONWINNER

……etc (probably more than 10 groups) lol

✼✼ c u r r e n t s  f a v o r i t e s ✼✼

▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂

“WHY RED?”

you noticed why ‘seijurossi’ always has a red font color?

it’s because lately she has been fan of 〈 Akashi Seijuro 〉, a redhead captain from anime ‘Kuroko no Basuke’

and if you are still wondering, Aka in Japanese means Red.

your welcome.

“WHY SEIJUROSSI?”

simple. ‘seijuro’ from Akashi’s last lame

‘-ssi’ from Korean honorifics.

so basically i just mix two words from two language here lol

♛  F I N D  M E  ♛

Wattpad ✔

Twitter

(for Twitter, it’s her fangirling account. beware of her rants and spams ’cause its too much lol)

ツ ツ

So, this is Sei’s introduction page. If you wish to exchange blogroll with me, you can comment in this page.

Well, enjoy this blog. Kindly have a seat and take your time to scroll her posts

xoxo!

Advertisements

60 thoughts on “Sei’s Intro

  1. misshin017 says:

    Hallooo kak Nindiii ^^
    Aku engga sengaja ubeg-ubeg blog dan akhirnya terjebak di sini 😁dan, akhirnga ketemu ‘lagi’ sama blog yang unyuu dan ownernya sama2 suka warna merah dan sama2 suka sama akashi 😂😂Btw, bang sei-chan terkenal juga ya, rata2 banyak yg ngefans sama dia 😄😄

    Ngrocos mulu, kenalin dulu, namaku I-N-T-A-N dan aku dari garis 01 :”D, masih bocahhh sekali/plaks!

    Salam kenal ya kak Nindiii, aku mau berantakin isi blognya dluuuu 😁/boleh ya?/boleh donk./kikikikik

    P.S. : Minta follback + visitbacknya juga yaaa^ /kalau ada waktu/dan kalau berkenan 😂

    • seijurossi says:

      Wah halooo shareen, Maafin baru bisa bales sekarang, baru bisa dapet ketenangan sehabis ospek nih:”)
      Kamu masih sekolah? sekolah dimana nih hehe salam kenal yaa asik dapet satu lagi temen semarang~

  2. whitewind says:

    Halooo Nindi~~
    Ceritanya lagi blogwalking dan ketemu blogmu hehehe
    ohya, Narin, 93l ^^ Kamu anak Semarang? sama aku juga hahaha
    Izin menjelajah blogmu yee~
    boleh sih kalo mau visit back *ga disarankan* *digaplok*
    okee jalan2 dulu~~

    • seijurossi says:

      Haloo, iya kok tau sih????? Wah asik nemu anak Semarang juga, kuliah dimana nih kak Narin?
      Okee pasti aku visitback kalo aku lagi online di PC yaa~
      Wah boleh2 silakan maaf kalau tulisannya masih berantakan huhu

  3. anonymouspark says:

    Halo Nindirau~ lagi blogwalking dan berhenti di kamu /? hehe 😀 sebut saja Wulan, garis96 (AKHIRNYA KETEMU YG SEUMURAN HAHA) *excuse my attitued, dikarenakan sering ketemu yg lebih muda semenjak 2 bulan aku mulai berkarir di blog haha. Actually belong to no fandom, tapi suka EXO /? lebih spesialis ke Park Chanyeol, yeah we are into Park Chanyeol huehehe. Kalau ada waktu luang boleh main ke blog aku, salam kenal dan mari berteman. Sebelum aku meninggalkan halaman ini aku minta izin menjelajah halaman lain. Salam super! Wulan~ /? -_-

    • seijurossi says:

      Halo Wulan! OMG NO PROB BECAUSE I FEEL THE SAME WITH YA. Aku juga lagi pengn nyari yang seumuran nih soalnya kayaknya udah jarang banget nemu yg seumuran huhu.
      Wah kita banyak persamaan ya! Hello another PCY bias~~~ oke pasti aku bakal main ke blog kamu. Btw tukeran blogroll boleh? 😀 😀
      Anw salam kenal yaaaa:)))

      • anonymouspark says:

        YAH SENANG KALI KETEMU YANG BEGINI~ dan kita sepertinya makhluk langka gitu ya nindi, aku panggil nindi saja? xD sepertinya iya, biasanya sih aku ketemu yg garis96 pada waras gak waras gitu haha, faktor tua sudah mau 20 tahun kali 😉 iya, aku kekasih ke-7587973nya chanyeol *oke mulai gaje* *gak deh aku gak pernah klaim chanyeol milik ku* *just kidd* oke ditunggu kehadiran mu, maaf kalau blog aku msh berantakan, bener baru 2 bulan lahirnya, aku bukannya gak mau blog roll, tp gak bisa, tp aku mau belajar, demi kamu #eaaa, salam kenal kembaliiii 😀

        • seijurossi says:

          Haha kalo menurutku anak2 garis96 paling unik semua *ini bukan memuji diri sendiri kok beneran* dan kebanyakan pada asik gitu~ wah gapapa kayaknya blogmu rame banget jadi iri(?)
          Nanti aku visitback waktu online di PC ya huhu ini lagi buka lewat hp jd agak ribet.
          WAH AYO BELAJAR BIKIN BLOGROLL!! nanti blogku yang pertama dicantumin ya kkkkk gampang kok tinggal cari di bagian Link aja~

          • anonymouspark says:

            unik iya, absurd iya, segalanya deh sepertinya, aku mah gak heran sama kegilaan 96squads hahahaha, iya rame sama dedek gemes tapi bukan sm author lainnya, aku baru tau blogwalk kemarin demi apa…kalem lah take it slow sist 😉 iya, kamu yang pertama hahaha xD iya nanti aku coba ya, kalau sudah nanti aku kasih tau 😉

  4. Shin says:

    Anyeong, mw ikut ngubek2 page ini. *slapped*
    hani imnida, 94lines, ak jg KyuHae shipper (dlm artian hyung-saeng), ska sma onew jg, :D.

  5. Gyumie says:

    annyeong~
    sisil imnida~
    aku sebenernya udh pernah dateng ke blog ini, jadinya aku bookmark deh
    ndak tau kenapa tiba-tiba pengin nge-bookmark page ini. Karena tampilannya yang bagus kali ya ^^

  6. ettaeminho says:

    annyeong saeng~
    lagi blog walking, ga sengaja nemu WP ini..
    eka imnida 95lines~
    Shawol, ELF, Bana, Exotick, dan masih bnyak lagi (?)
    walaupun fandom banyak, bias cuma Lee Taemin. He is my husband *Plakk* #ditabokintaemint

    salam knal ya~
    mampir k blog ku jga ya^^

  7. heestictator says:

    Annyeong haseyo nindirau, blog walking here ^^
    aku 96liner lho, tapi kelas 10 heheh. rumahnya semarang? lumayan deket dong, kalo aku di Kudus *tau?*
    dari intro kamu, kayaknya banyak bgt yaa bb/gb yang kamu suka *eh. no prob, aku juga gitu kok XDD tapi fandom cuma ELFShawol *mungkin nanti exotic jg*
    bias banyak dan mungkin bakal nambah 😀
    salam kenal yaa^^

    • Nindirau says:

      Annyeong.. maaf ya baru bales sekarang. Tau lah chingu hehehe
      Iya, maaf ya saya sangat abal sekali~ tapi fandom yang paling utama sih *sekarang* cuma ELF Shawol sama EXOtic
      Aduh iya, apalagi biasku. Banyak banget sampe bingung sendiri nih-_-
      Ne, salam kenal juga ^^

  8. GaemShal♥ (shalsasya) says:

    Annyeong Nindirau~ aku kelas 9 tapi 97liner. manggil nya apa dong? xD

    kyuhae shipper juga!<3 bias kita samaaa, taeyeon, baekhyun, sehun! pertama liat exo langsung kepincut setengah idup sama mereka berdua keke~ kalau di f(x) cuma suka krystal. aku juga suka miss A~ Jiajiajia!*.*

    Salam kenal ~

    • Nindirau says:

      Chingu ajaa. Toh kita kan sama-sama kelas 9 xD

      Yihaaa another KyuHae shipper, welcomeee~~ hehe tapi sekarang di EXO aku juga suka sama Chanyeol. Krys aku juga suka kok, di f(x) aku selalu ganti-ganti sih biasnya.
      Yeeyy another Say A ^^

      Salam kenal juga ya~

  9. Dara Daroen says:

    Annyeong eonni^^ lg blog walking nih wuakkak
    Dara imnida 98line, No Minwoo biased^^
    Kita sama2 author di SOFF dan Boyfriend Fanfiction loh huehehhe
    aku terpana (?) sama karya2 FF dan poster eon, keren2 bgt u,u

    Bangapseumnida eonni^^ mampir2 ke blog aku yah eon <<–#maubgt-_-
    kekkeke~

    • Nindirau says:

      Annyeong saengie, haha padahal udah lama tau tapi baru sekarang ya kenalan resminya? XD
      Wah, makasih ya saeng, FF karya saengie juga keren kok. Penulisannya udah cukup rapi juga ^^

      Oke, kalau aku ada waktu nanti aku visit back deh 😀

      • Dara Daroen says:

        haha iyanih eon, aku baru sempet kenal-kenalan wkwk 😀
        Sip eon, sama-sama. haha makasih juga, tp FF-FFku beda jauh sama eon, aku masih senior kkeke~
        Okeee, kutunggu kunjungan eonni ^^

        • Dara Daroen says:

          eeh waduh. itu maksudku, aku masih junior ._. bukan senior kekek~ aku lupa ._.
          kalo yg senior mah eonni, aku masih dibawah hhaha

  10. chondahhyuk says:

    Annyeong chingu ^^ blogwalking bolehkah?
    indah imnida here 94 lines 🙂 ELF dan setengah (?) shawol, bias ku di SJ Kyuhyun,Yesung,Eunhyuk,Sungmin, *borong member SJ 😀
    di SHINee aku suka Taemin 😀 aku juga suka Girls’Generation apalagi Seohyun eonnie 🙂 #gak nanya 😛
    Chingu tar visit balik WP ku yah 🙂 di http://www.cloudsparkling.wordpress.com ^^

    oya, poster FF nya keren2 loh 😀

    bangaseumnida 🙂 khamsaa~

    • Nindirau says:

      Annyeong! Nindi imnida. Wah, dapet eonnie lagi deh akhirnya 😀
      Oke, kalau aku ada waktu pasti aku visit balik ^^
      Wah, gomawo..padahal masih pemula lho aku haha

  11. noe_puchiiko says:

    Annyeong^^
    Blogwalking, nih.^^

    Nurul imnida, 92 line *tua -.-a*
    Aku ELF dan Shawol juga.
    Bias kita di SHINee sama, lho. Aku juga suka Onew #gak da yang nanya.

    Visit back, ya…hehe ^^V
    Bangapseumnida^^

    • Nindirau says:

      annyeong, nindi imnida. 96 lines. haha akhirnya dapet eonnie lagi setelah sekian lama meski ketemunya sama yang 96 lines terus.
      wah iya, kita sama2 ShawolElfs juga ternyata hehe
      oke, kalau sempet aku pasti visitback kok ^^

  12. Shirley Kim_BlingKey32 says:

    annyeong unni~ Khea imnida~
    saat aku berjalan-jalan mengelilingi blog orang, aku menemukan blog ini*berasa nulis ff*
    Unni~~~ Bangapseumnida… kalo penasaran sama umurku….. lihat aja di WP*sapa lo, nyuruh-nyuruh?* gak kok~ becanda. kekeke
    aku maluuuuuu…. LoL

  13. weaweo says:

    halo halo, still remember me? visit back nih XDD
    anyway udah aku masukin blogroll lho link blog kamu saengie. masukin balik ya ^O^
    btw, blognya lucu. headernya apalagi *mulai fangirling liat yg bling2*
    annyeong ^^

  14. MiraeLee says:

    HAAIII, NINDIIII!!! KUNJUNGAN BALIIIK!! ,< *peluk2* <–apacenah

    Suka banget sama gif IU yg di sidebar 'Don't be a Siders'.. Kiyuuuuuttt~~ ^,^

  15. ♥ Tafunazasso ♥ says:

    Annyeong haseyo ^^
    Chii here !!*peluk Nindi*
    Ternyata bias kita di suju sama ya ^^ Aku juga suka Kyuhyun , Donghae di sana 🙂
    Bangapta Chinguya~

    • Nindirau says:

      annyeong~~! *hug chii*
      gomawo yah link blogku udah dimasukin ^^
      wah iya nih kita samaan, kapan2 aku baca FF di blogmu ya, kayaknya keren2 nih hehe

      • ♥ Tafunazasso ♥ says:

        Wah , mau baca FF ku ?
        Hehe , FF ku masih ancur lebur tak berbentuk kok.
        Iya , makasih link blog ku juga udah dimasukin di blog roll mu.

  16. specialshin says:

    wondering why there is so many 96liners i met lately
    i was a magnae DX
    hahaha hi, tika imnida 95liners ELF, Lee Sungmin’s sexy wife 🙂
    i found ur blog when i type “open request poster” on mr google xD
    so do you still accepting poster reqs?
    thanks beforee ~~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s