[MV Review] BAP – One Shot (Scene Drama Only) Part 3

[MV Review] BAP – One Shot (Scene Drama Only) Part 1

[MV Review] BAP – One Shot (Scene Drama Only) Part 2

Huee maafkan, part terakhir baru sempet dipost sebulan kemudian T-T

NOTE :

 

~Tulisan yang bercetak miring seperti ini artinya itu hanyalah sekedar pemikiran saya. Bukan yang benar-benar terjadi di dalam MV. Intinya, itu hanyalah sebuah kalimat FF sampingan dari saya /slapped

 

~Tulisan yang bercetak biasa artinya itu memang yang terjadi di dalam MV. Jadi bagi orang yang tidak suka lelucon, lebih baik hanya membaca apa yang bertuliskan biasa ya~

 

~Saya banyak menambahkan kata-kata di dalam maupun di luar gambar. Well, sebelumnya saya tekankan bahwa itu murni untuk hiburan semata dan jangan diambil serius ya Babyz *bows*

 

~Karena postingan ini akan menjadi sangat panjang sekali. Jadi saya akan membagi menjadi 3 part.

 

~Terakhir. KEEP CALM AND ENJOY READING.

 

Screencaps are belong to me!

 

BAP – One Shot MV Review (Scene Drama Only) Part 3

Scene terakhir, ketika Gangster BAP pergi ke tempat gangster-gansgster tua untuk barter antara uang dengan Youngjae.

Tempat yang dipilih adalah…stasiun kosong.

vlcsnap-2013-02-16-14h35m11s117

Para gangster tua nampak sedang bercanda dan terlihat senang, sementara Youngjae…errvlcsnap-2013-02-16-14h35m16s159

….no comment.

Jreng jreng jreng. Lagu Coma dari BAP mengiringi kedatangan Gangster BAP di stasiun kosong. Yongguk terlihat membawa koper berisikan uang.vlcsnap-2013-02-16-14h35m52s239vlcsnap-2013-02-16-14h36m05s131vlcsnap-2013-02-16-14h36m21s45

Yeah. We. Are. HERE. We Are Gangster B.A.P Yes, Dude!

Lalu tanpa basa-basi, Yongguk langsung menjatuhkan koper uangnya. Dengan kata lain, dia tidak ingin menjadi orang yang menyerahkan uangnya, melainkan dari para gangster tua itu sendiri.vlcsnap-2013-02-16-14h36m43s11

“Gengsi gue itu gede. Kalo lo emang gangster, ambil gih koper yang barusan gue jatuhin.”

Setelah diperiksa isinya, para gangster tua langsung mendorong Youngjae ke arah Gangster BAP. Dalam arti lain, Youngjae langsung dibebaskan.vlcsnap-2013-02-16-14h37m09s16

Ekspresi Yongguk begitu tahu Youngjae langsung dibebaskan…heum. Ambigu.vlcsnap-2013-02-16-14h37m14s58

Ekspresi macam apa ini? Ada yang bisa menjelaskan? Apakah dia terharu? Atau merasa lega?

Youngjae yang jalannya sempoyongan langsung tersenyum setengah sadar sambil mendekati Gangster BAP.vlcsnap-2013-02-16-14h37m19s117

Akhirnya…gue dishoot lagi sama kamera setelah dari tadi member lain mulu yang dishoot. Mana di-zoom lagi.

Begitu liat gitu saya mikir. Masa begini doang? Trus adegan yang menegangkan apa? Terus apa gunanya pistol yang dibawa sama Daehyun Jongup? Dan berbagai pertanyaan lainnya.

Sedetik kemudian, gangster tua langsung telepati. Oke, maksudnya mereka saling melihat satu sama lain. Begitu itu terjadi, saya sudah bisa menebak pasti habis ini ada sesuatu yang asyik. AHIHIHIHI.vlcsnap-2013-02-16-14h37m25s165

“Eh.. lo ngerti ga yang barusan gue pikirin?”

“Menurut lo. Nyet?”

Dan ulala~ salah satu gangster tua mengeluarkan pistol dan mengarahkan pistolnya ke arah Youngjae. YES HABIS INI ADEGAN SERU, pikir saya.vlcsnap-2013-02-16-14h37m30s221

DORR. Seperti dugaan semuanya, peluru mengenai Youngjae.vlcsnap-2013-02-16-14h37m45s117

Selanjutnya? Mari kita lihat ekspresi terkejut dari para gangster BAP.

Daehyun. Duh dia mau ekspresi apapun tetep aja kelihatan lucu dan ganteng. Tapi begitu melihat ekspresi Daehyun, saya langsung bergumam dalam hati, KENAPA DIA MIRIP BANGET SAMA GIKWANG?vlcsnap-2013-02-16-14h38m06s72

Eh..? Tadi itu apa? Bisa diulangin nggak?

Jongup dan Zelo. LAGI-LAGI EKSPRESINYA ZELO SELALU GA SESUAI. Tapi kali ini Jongup juga sepertinya ketularan ekpresinya Zelo. Intinya, mereka berdua…err coba kalian perhatikan sendiri. Bayangkan ada orang yang barusan ditembak dan orang yang melihatnya secara langsung berekspresi seperti ini.vlcsnap-2013-02-16-14h38m13s135

Duh…

Pengecualian buat Yongguk. Entah dia yang terpana karena penembakan Youngjae atau tidak. Yang jelas ekspresinya itu….duh gabisa jelasin.vlcsnap-2013-02-16-14h38m20s203

Ciyus nih…?

Ah ya mungkin Yongguk belum percaya kalau Youngjae itu sudah tertembak.  Padahal setelah itu Youngjae udah…yah youknowwhat.vlcsnap-2013-02-16-14h38m40s147

Sewaktu Youngjae udah jatuh tengkurep – apapun lah namanya –Yongguk yang sudah menyadari yang mana kenyataan yang mana imajinasi, langsung keluar deh ekspresi yang sudah lama dia sembunyikan.

BANDINGKAN PERUBAHAN EKSPRESI YONGGUK SAUDARA-SAUDARA

Sebelumvlcsnap-2013-02-16-14h38m20s203

Sesudah

vlcsnap-2013-02-16-14h38m47s218

Yup. Marah. Emosi. Meluap-luap~

Kalau orang normal, marah sih biasanya Cuma sebatas teriak-teriak. Kalau orang yang abnormal, marah sih bisa sampe pukul-pukulan. Nah, kalau orang yang super abnormal….marah sih bisa langsung main tembak.

Disini, Yongguk aktingnya benar-benar paling jos. Ekspresi di tiap adegan selalu tepat dan akurat (berasa apa gitu). Begitu juga sewaktu dia marah dan mulai mendor-dorin gangster tua lawannya dengan membabi buta.vlcsnap-2013-02-16-14h39m13s233

Begitu Yongguk mulai going crazy, gangster BAP yang lain langsung mundur mencari perlindungan supaya tidak tertembak. Karena begitu Yongguk mulai menembak, gangster tua yang disana juga ikutan menembak.vlcsnap-2013-02-16-14h39m28s118

Lalu tembak-tembakan pun dimulai~ yeeyy~~

Satu persatu gangster tua terkena tembakan. Pertembakan semakin sengit karena belum ada yang mati…duh kode.

Tapi, saya menemukan sesuatu yang ganjil ketika adegan tembak-menembak ini.

Zelo tidak bersembunyi sama sekali, tidak seperti Himchan Jongup Daehyun yang sudah berlari ke belakang untuk sembunyi.vlcsnap-2013-02-16-14h39m42s230

Menurutmu siapa lagi anak jangkung yang nggak megang pistol dan persis kaya anak hilang, ha?

Lalu, Yongguk pun terkena tembakan. Badannya sampai mencolot (apapun lah bahasanya) ke belakang. Di saat seperti itu, harusnya orang sudah tahu kan bahwa medan tempur di tengah-tengah pistol itu berbahaya?

TERUS KENAPA ZELO MASIH AJA BERDIRI DI SEBELAHNYA YONGGUK?vlcsnap-2013-02-16-14h39m50s81

Lihatlah.

Tapi saya masih mikir mungkin habis itu Zelo langsung lari sembunyi ke belakang setelah tahu Yongguk terkena tembak.

Tetapi, bahkan ketika Yongguk sudah terjatuh. Zelo masih saja seperti anak nyasar.vlcsnap-2013-02-16-14h40m19s123

Melihat Yongguk yang sudah amblas(?) Himchan dan Jongup mulai menembak satu-satu ke arah gangster tua dengan bertubi-tubi. (kecuali Zelo si anak nyasar, tentunya)vlcsnap-2013-02-16-14h40m51s167vlcsnap-2013-02-16-14h41m07s87

Ternyata oh ternyata. Alasan Zelo tidak mau sedetikpun sembunyi walaupun jelas-jelas dia bisa ketembak adalah…. DIA NGGAK MAU PISAH SAMA YONGGUK.

Buktinya, selagi Himchan sama Jongup lagi fokus nembak, Zelo langsung menghampiri Yongguk dan…..langsung mewek.vlcsnap-2013-02-16-14h41m23s225vlcsnap-2013-02-16-14h41m51s2

Umumumumu lutuna maknae satu ini~

Rengekan Zelo ternyata didengar oleh Daehyun, Dia yang belum menembak dari tadi langsung dengan berani memunculkan dirinya seutuhnya. Duh itu namanya berani mati.

Bagus sih dengan keberaniannya. Cuman yang sedikit merusak suasananya itu…kata di jaketnya.vlcsnap-2013-02-16-14h42m10s206

Iya deh ngerti gangster BAP itu kaya. Tapi ya nggak usah ditunjukin terang-terangan kaya gitu juga, kan.

Dalam scene tembak-tembakan ini, Daehyun dan Jongup adalah dua orang pertama yang berusaha untuk menembak.

 Pertama, Daehyun. Terlihat dia sangat agresif dalam hal menembak. Dapat dibuktikan dengan kedua pistol yang dipegangnya.vlcsnap-2013-02-16-14h42m27s114

Tapi apakah hasil dari tembakan agresif milik Daehyun?vlcsnap-2013-02-16-14h42m56s158

Setelah itu, ada Jongup…. kali ini dia berusaha lebih calm dalam menembak.vlcsnap-2013-02-16-14h43m04s236

Awalnya semua berjalan dengan lancar, tapi…vlcsnap-2013-02-16-14h43m21s131vlcsnap-2013-02-16-14h43m26s191

Euh, ketembak juga akhirnya…

Kemudian yang sedikit mengejutkan, Zelo yang akhirnya nggak kaya anak nyasar lagi serta berusaha untuk move on dari Yongguk, akhirnya memegang pistol dan berusaha untuk menembak…

 Zelo, yang dengan masih ketakutan karena teammate kesayangannya, Yongguk, sudah tepar duluan, mencoba untuk menembak.vlcsnap-2013-02-16-14h43m54s222

Tapi, yah, seperti yang sudah kalian duga.. dia tertembak juga.vlcsnap-2013-02-16-14h44m06s62

Ah…malangnya nasib maknae satu ini… mana jatuhnya yang paling lama lagi. vlcsnap-2013-02-16-14h44m10s122vlcsnap-2013-02-16-23h16m46s175

Ah, tapi setidaknya dia mendapat akhir yang dramatis.

Melihat tiga rekannya yang tertembak, Himchan berusaha untuk menembak dengan ketenangannya.

 Himchan, gangster yang tersisa, akhirnya mencoba untuk menembak lagi. vlcsnap-2013-02-16-14h44m17s200

Dari ekspresinya sih, mungkin gangster BAP akan mendapatkan victory setelah ini, tetapi ternyata nasibnya tidak jauh beda dari anggota gangster BAP lainnya…mungkin justru yang lebih parah.

vlcsnap-2013-02-16-14h44m28s46

Itu karena elu yang paling ganteng, udah terima aja.

AKHIRNYA. Sewaktu gangster tua itu ingin kabur membawa koper….

vlcsnap-2013-02-16-14h44m43s200Yongguk, yang ternyata masih hidup (secara peran utama gituh), dengan sisa tenaganya menembak gangster tua itu.

vlcsnap-2013-02-16-14h44m55s61vlcsnap-2013-02-16-14h45m19s47vlcsnap-2013-02-16-14h45m30s143vlcsnap-2013-02-16-14h45m38s230

vlcsnap-2013-02-16-14h45m52s116

….

….

….

The end? Belom. Di mv-nya masih ada sisa satu menit lagi.

Kemudian, muncul satu matoki dari besi yang juga ada di MV Warrior. Matoki besar itu ceritanya bisa memutar balikkan waktu yang sudah berjalan. Keren ya. Kalau dibeli berapa ya harganya.vlcsnap-2013-02-16-14h48m07s191

Dan~~ waktu tiba tiba berputar kembali~~ waktu berputar kembali ketika Youngjae sudah dikembalikan oleh gangster tua. Jadi adegannya diulangi gitu.vlcsnap-2013-02-16-14h48m14s251Hore~ time machine berufungsi~

Tetapi apa yang akan terjadi? Apakah kejadian tembak-menembaknya akan terulang lagi ~?

Tentu saja tidak. Kejadian tembak-tembakan yang tadi ternyata hanya semacam kemungkinan yang akan terjadi, dan akibat kalau gangster BAP menyerah

Kejadian yang beneran adalah ketika Youngjae benar-benar dilepaskan oleh gangster tua itu. Lalu Yongguk pun langsung memeluk Youngjae yang masih sempoyongan.

#BACKSOUND MUSIC : BAP – COMA#

vlcsnap-2013-02-16-14h49m04s247

Akhirnya Youngjae bisa tersentuh(?) juga~

Setelah itu, pasukan SWAT datang.vlcsnap-2013-02-16-14h49m11s52

Akhirnya.. dengan begini gangster tua itu akan ditangkap dan kisah berakhir happy ending. MV SELESAI!

….

….

….

…..

………

BENARKAH?

vlcsnap-2013-02-16-14h49m21s162

KALAU MEMANG BEGITU MENGAPA GANGSTER BAP JUGA IKUTAN DITANGKAP?vlcsnap-2013-02-16-14h49m26s206

Yaelah, malah nanya balik.

Yongguk yang tetep stay cool meskipun member gangster BAP lainnya udah kocar-kacir nggak pengen ditangkap, merasa ada sesuatu yang aneh. Tatapannya mengarah pada…Youngjae. Apalagi karena Youngjae yang tiba-tiba mengeluarkan senyum yang aneh.vlcsnap-2013-02-16-14h49m52s218vlcsnap-2013-02-16-14h49m56s2

Lalu ada seorang SWAT yang menghampiri Youngjae. Kirain mau nangkep Youngjae juga, eh ternyata si SWAT itu justru hormat sama Youngjae. Tambah nggak enak deh perasaanya si Yongguk.vlcsnap-2013-02-16-14h50m47s249

Terus, inilah adegan klimaks(?) kedua setelah tahu kalau klimaks yang pertama (adegan tembak-tembakan) ternyata cuma bohongan aja.

SWAT itu menyerahkan sesuatu kepada Youngjae, dan Youngjae langsung menunjukan sesuatu itu kepada Yongguk.

Sesuatu berwarna perak yang ada tanda bintangnya dan bertuliskan ‘P O L I C E’. Apa itu?

Yap. Tentu saja tebakan anda benar.

Youngjae itu ternyata polisi yang menyamar sebagai komplotan Gangster BAP.

vlcsnap-2013-02-16-14h51m07s187

vlcsnap-2013-02-16-14h52m13s91

Kemudian berlanjut ke adegan flashback jauh-jauh hari sebelum kejadian di MV ini ada. Ini mungkin adegan yang paling saya tidak mengerti di MV One Shot.

Jadi ceritanya Youngjae menyelinap di kamarnya Yongguk. Terus dia mengeluarkan sesuatu dari tangannya. Yang jujur saya sendiri juga nggak punya ide itu barang apaan.vlcsnap-2013-02-16-14h51m15s28vlcsnap-2013-02-16-14h51m27s142

Yang tahu harap meninggalkan komentar ya. Ciyusan saya penasaran nih.

Barang misterius itu dimasukkan ke dalam tas Yongguk. Tepat setelah itu Yongguk masuk kamar.vlcsnap-2013-02-16-14h51m40s19vlcsnap-2013-02-16-14h51m52s139

Apa reaksi Youngjae? Ah, ternyata saat itu Youngjae masih bersikap manis-manis kucing~ duh padahal aslinya dia pasti kegirangan soalnya sudah berhasil memasukan barang misterius itu ke dalam tasnya Yongguk~

Er,

Flashback selesai. Youngjae mulai mendekati gangster tua itu dan mengajaknya berjabat tangan. Yapp. Ternyata Youngjae juga bekerja sama dengan gangster tua yang seolah-olah telah memukulnya.
vlcsnap-2013-02-16-14h52m08s36

Yak, apakah kami sudah bisa mendapatkan piala Oscar atas acting realistis kami?

Lalu Youngjae pun…memberi salam kepada Gangster BAP dan Gangster Tua. Salam perpisahan sekaligus pemberian terima kasih karena telah mau diajak kerjasama dengan baik olehnya.vlcsnap-2013-02-16-14h52m19s149

Dan Youngjae pun kembali mengeluarkan senyuman anehnya lagi.vlcsnap-2013-02-16-14h52m24s199

Yongguk, yang setelah mengetahui banyak hal, masih saja stay cool. Kebetulan kamera tengah menyorot Zelo yang seperti biasa memasang ekspresi yang tidak sinkron dengan situasi.vlcsnap-2013-02-16-14h52m29s248

Ayolah, siapa yang setuju dengan saya akan ekspresi Zelo?

TAPI. Akhirnya Yongguk mulai merasa kesal juga. Bedanya, dia hanya bisa meratapi nasibnya yang berhasil dikibuli habis-habisan oleh Youngjae.vlcsnap-2013-02-16-14h52m36s46

Begitu juga dengan member gangster BAP yang lain…

SWAT langsung kembali melanjutkan action mereka yang sempat tertunda(?) yaitu menangkap gangster BAP.

Eh tunggu. TERNYATA GANGSTER TUA ITU PADA AKHIRNYA JUGA DITANGKEP. Jadi intinya Youngjae cs dengan sukses memanfaatkan gangster tua itu demi rencananya. Duh entah harus disebut licik atau pinter ini mah.vlcsnap-2013-02-16-14h52m50s208

Sementara itu, Youngjae kembali berjalan menjauhi gangster BAP seolah-olah tidak pernah terjadi sesuatu di antara mereka. Sama sekali.vlcsnap-2013-02-16-14h53m04s93

Semua yang telah Youngjae lakukan bersama gangster BAP…kekompakan mereka, keakraban mereka, ternyata itu semua hanyalah sekedar pekerjaan baginya. Tidak lebih tidak kurang.

Yongguk hanya bisa memandang Youngjae dengan geram dari jauh….seraya dia ditangkap oleh SWAT bersama gangster BAP lainnya.vlcsnap-2013-02-16-14h53m10s154

Dan akhirnya, MV One Shot ini selesai. Bersamaan dengan berakhirnya lagu BAP – Coma, yang berlirik : “Please Don’t Go”

vlcsnap-2013-02-16-14h53m18s227

—-

Don’t forget to comment about this *cough* failed *cough* MV Review~

Advertisements

25 thoughts on “[MV Review] BAP – One Shot (Scene Drama Only) Part 3

  1. MoronKiddo says:

    sumpah ini bagus banget (apalagi banyolannya) sukses bikin ngakak! dijamin zelo bakal di tolak kalau diajuin sebagai artis drama… secara di mv aja ekspresinya gagal :’) doh pacar kuhh!! keep writing! oiya benda yg di pegang trus dimasukin ke tas gukki itu semacam alat pelacak

  2. zazazazzz says:

    hahaha aq ngekek baca reviewnya
    jujur aq telat kepincut ma B.A.P nya, jatuh cinta gara-gara suara Daehyun di ni lagu
    nyasar ke blog ini gara-gara penasaran ma lagu yang ada di tengah2 MV (Coma)
    thank buat reviewnya, kalo ga salah itu penyadap kayaknya 🙂
    Setuju!!! menurutku Daehyun mirip banget ma Gikwang (sorot matanya)

  3. wookey says:

    gue setuju ama adminnya zelo itu gak pernah mantep mukanya kalo lgi dishoottt tapi gue akuin dia lucu dan suaranya itu loh wkwk .. thanks ya min atas review mv nya 🙂

  4. exiel neka says:

    haha
    lucu, lucu, lucu.
    menurut gue ni yaa, barang yang dimasukin sama Yongjae itu lampu kecil yang biasa dipakai untuk senter.
    hehe

  5. zelo naekkojek says:

    ngakak abis!!!!! xD ini nyadarin gue banget zelo emang ga selalu pas ekspresi nya xD huahahahahahaha

  6. Mama dimas says:

    Kira-kira ini MV dicekal gk ya di koreanya sana,kan ada unsur kekerasannya tuh,apalagi baby Zelo yg belum cukup umur udah megang senjata,main dor-dor’an pula.
    Sumpah ini review kocak abis,paling suka sama ekspresi terkejutnya Daehyun,mungkin karena couplenya ketembak kali ya haha…

  7. Ilma daewon says:

    Zelo lucu x,dia always ngeluarin ekspresi yg tk cocok..daehyun brani x mati…awalnya sedih nengok mvnya karna mati smua..tapi pas waktunya diulang lg aku gram..jahat x si youngjae dh di tolngi malah gk tau trima kasih…

  8. elliebyun says:

    sumpah INI TROLLING ABIS wkwk asli bikin ngakak yg kalo pas bagian zelo tanpa ekspresi. tp keknya si youngjae itu nyamar ke grup b.a.p gara” mereka gangster yg susah ditangkep jadinya yah dia harus nyamar biar bisa nangkep gtu. trus yg soal dimasukkin ke kantong nya yongguk itu penyadap, jadinya team SWAT nya si youngjae bisa tau keberadaan mereka, menurut gw sih gtu
    after all, ini lucu bgt asli lololol

  9. Jung Tyara says:

    yg dimasukin youngjae ke jaket yongguk itu smacam kek smacam alat pelacak gtu, apalah itu namanya

  10. halimah says:

    keren , baru engeh itu matoki berfungsi sebagai time machine dan sempet bingung kenapa gangster bap ditangkep sama SWAT tapi akhirnya nngerti deh, gomawo chingu ^^
    itu yang dipegang youngjae yang dimasukin ke tasnya yongguk kaya lampu neon yang kecil gitu ya *plook hehe XD

  11. deviyuko2ne1 says:

    ahaha
    aku baru nyambung setelah baca ini ._.
    Gomawo Eon udah kasih scene nya. .
    Hahaha

    biar kaya anak ilang, tapi tetep aja imut (?) *lirikZelo*
    Arrgghh
    Daehyun. . .
    Yongguk. . .

  12. babys kha says:

    Nah baru paham nih aku setelah baca ini-_- ternyata nalarnya lama ya aku hahaha:3 aku gaktau deh itu benda apa. Mungkin semacam kamera atau penyadap suara(?) ya itu asal2 nebak._. Makasih yaaa udah mau ngepost ini^^ aaaah makasih banyak^^

  13. Blaster047 says:

    Zelo emang enggak banget eskpresinya. Itu udah dari zaman warrio eon. Itu kayanya semacam alay pelacak tapi yang besar gitu. Aku udah capture dan nge zoom, tapi nggak tau juga. Hadoh, otakku lagi lemot.
    BTW, makasih eon, udh mau nge review in (?) aku pas pertama kali liat nih MV sama sekali ga tau maksudnya. Lol~

  14. invader (@revinda_) says:

    ahaha aduh lol banget ngebayangin daehyun nembakin para gangster sambil teriak “mati lo semua!!” XDD
    aku setuju banget laahhh~ bang emang paling jos aktingnya disini, tapi youngjae juga keren menurutku 😉 kayaknya zelo mesti belajar akting sama mereka -,- sumpah ekspresinya enggak banget itu, apalagi pas ngeliat youngjae ketembak >.<

    wah, padahal aku berharap baca review ini biar tahu barang apa yang dimasukin youngjae ke tasnya yongguk T.T tapi menurutku mungkin itu semacam alat pelacak (?) mungkin…………
    lucu ni reviewnya, aku ketawa baca dialog2 absurd (?) itu wkwk 😀 makasih uda ngereview XD

  15. mitatitu says:

    setuju banget sama kamu, daehyun tuh biar ekspresinya gimana tetep aja kiyut lucu menggemaskan
    ha? Daehyun mirip gikwang?
    hmm dikit sih, bedanya cuma tebelan bibirnya gikwang aja
    ekspresi yongguk waktu marah itu udah kayak badak ngamuk aja
    itu zelo mau ikutan sembunyi juga, cuma gak ada tempat sembunyi. Yang ada dipikiran zelo tu “waduh, sembunyi dimana nih gue, masa iya gue harus lompat ke rel, kan gak lucu kalo tersebar berita Zelo si maknae super tinggi mati kelindes kereta, mending mati ketembak deh gue. Ahha sembunyi dibelakang appa aja, -pas balik- appaa jangan tinggalkan aku huhuhuu hiks”
    yakin nih matokinya yang putar balik waktu, bukan tao exo #plak
    orang keren mah gitu, biar mau ditangkap tetep aja ekspresinya datar *takut kadar kekerenannya berkurang kali yak*
    senyum yongjae itu namanya senyum setengah mateng #lo kira telur
    ekspresi zelo disitu kayak orang yang lagi nahan pipis hihihiii
    oya, lagunya coma keren banget dah, setuju sama kamu di review sebelumnya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s