Change-Bias-Syndrome in EXO

Hello~ lama nggak posting diary di wp nih hehe. So, udah main H-17 UN aja nih, makanya akhir-akhir ini saya jadi semakin random gini-_-

Tapi, setelah UN saya bener-bener excited banget. I’m going to Jakarta on Saturday night to watch something on Sunday afternoon 😉 #guesswhat

Ok, itu hanyalah one of other news dari saya. Yang saya ingin curhatkan kali ini adalah kelabilan saya sebagai seorang remaja 15 tahun terhadap boy group yang bahkan belum debut.

Yap. EXO. What else?

Di postingan saya sebelumnya, saya sudah bilang kalau saya sudah mempunyai 4 bias di EXO, kan? Masing-masing 2 dari tiap grup. Mereka adalah Baekhyun Sehun dari EXO-K dan Lu Han Tao dari EXO-M. Awalnya saya udah ngeyakinin diri supaya nggak bakal ganti bias dan mereka berempat selamanya bakal longlasting jadi bias saya.

Tetapi ternyata kelabilan saya tidak bisa terelakkan. Untuk yang kesekian kalinya, saya terkena Change-Bias-Syndrome. Alias sindrom gonta-ganti bias.

Dan parahnya, sindrom ini…..menyingkirkan 2 dari 4 bias awal saya. Oke, menyingkirkan mungkin bukan kata yang tepat. Saya mungkin hanya terarik dengan member yang lain dan *tiba-tiba* melupakan 2 bias saya ini.

Kalau ada yang mau tahu, 2 member  itu adalah Sehun dan Tao ;___; Actually, Lu Han juga nyaris terlupakan, but it seems that i won’t forget him since he’s my first crush in EXO :3

Dan, bagi yang sudah menebak-nebak. Yap. Bias yang sama sekali tidak tergoyahkan sama sekali adalah Baekhyun.

Well, i admit it. Akhir-akhir ini saya lagi sukaaaaa banget sama Baekhyun. Nggak tau kenapa .__. sejak ngeliat wawancaranya di High Cut, komentarnya Baekhyun itu serius bikin saya ngakak. Apalagi waktu sama Chanyeol juga. Kayaknya dia bakal jadi moodmaker deh barengan sama Chanyeol di EXO-K haha.

Yah, intinya, saya udah bener-bener mantep sekarang. Byun Baekhyun resmi menjadi official bias saya. Nggak bakal ganti-ganti lagi deh. Suer. Kalau nambah bias sih iya xD

A man with his cute innocent face called BACON

Terus, saya juga mulai tertarik sama Park Chanyeol. Oke, mungkin efek karena dia deket banget sama Baekhyun, tapi alasan lainnya itu karena….senyumnya tu lho. Kapanpun dimanapun, he’s always smiling and grinning like an idiot xD SM, jadiin Chanyeol model CF pasta gigi sana. Udah ada modal senyum pepsodent tuh LOL

A man with his pepsodent’s smile called EGG YOLKS.

So so so so, intinya, change-bias-syndrome pertama saya adalah : Baekhyun, Lu Han, dan Chanyeol.

Dan kemungkinan besar bakal ada change-bias-syndrome kedua setelah EXO debut. Apalagi kalau mereka udah ada variety shownya-_-

Labil oh labil….

..

..

..

Oh, btw, i shipped BaekYeol couples.

Chanyeol with his pepsodent’s smile and cute innocent Baekhyun ❤

They are Bacon and Egg Yolk couple xD

WHO’S BAEKYEOL SHIPPER TOO?

27 thoughts on “Change-Bias-Syndrome in EXO

  1. anonymous says:

    I’m 89liner but I’v fallen in love with Baekhyun (voice) since What is Love MV…
    ottohke?

  2. anonymous says:

    Sebenernya daridulu saya selalu suka “visual” grup kya siwon,minho,dongwoon,cheondung..
    Tapi gara2 MV What is Love buyar deh tipe ideal saya. Saya jadi suka yang suaranya mantab (imutnya anggep aja bonus).
    Yah, sekarang Baekhyun meluncur menjadi bias no1……..

  3. heestictator says:

    kyaaa~ nemu baekyeol shipper lagi \^^/ Baekyeol itu sama-sama suka senyum dan senyumnya bisa bikin gak tidur semaleman (?) tapi tetep, chanyeol yang senyumnya paling bling-bling kekeke~ XDDD
    eh, bias aku juga si bacon juga lho~ *gak nanya*

    • Nindirau says:

      Haiiiiii. Haha semangat deh saya kalo ketemu sesama Baekyeol shipper.
      Iya, tapi kalo si Bacon itu cute smile sementara si Yeolie itu creepy smile xD

  4. ElDara says:

    AAAAAAAAAAAAA~~~~~~~ nemu lagi BaekYeol shipper, hiii!!!!!!! *lambai tangan
    fiuuuh lagi nyari info BaekYeol dapet blog ini, muehehe~~ kereeen~~ xD
    change bias~ haha sama aja kaya aku waktu dulu, awalnya suka kai, sekarang jadi chanyeol x) :3 muehehe
    btw, salam kenal yaaa~ sesama baekyeol shipper gitu, dara imnidaa 😀

      • miss♥keyvin says:

        hahahaha , belum pernah kena takkbam luhan tu si baekhyun , berani mandi ama Sehun .. ^^
        gapapa , yang penting kta Chanyeol mreka (Baekyeol) sling mncintai .. hahaha XD

        • Nindirau says:

          lho luhan bisa ttakbam? baru tahu aku haha

          iya, pokoknya wawancara EXO-K di High Cut itu bener2 bikin seneng Baekyeol shippers ya haha 😀

          • miss♥keyvin says:

            iya , waktu di video bts pemotretan WLive itu si Luhan mau ttakbam si Sehun gitu XD
            bner bner bkin ska ama Baekyeol..
            aplgi pas beberin kebiasaan tdur itu lucu 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s