Postingan Menunggu Maghrib

Saya seharusnya nggak nyalain komputer dan nulis gini, tapi karena ada tugas kirim e-mail ke guru jadilah saya *sekalian* menyempatkan diri menulis postingan ini. Tapi jujur saya lagi keburu-buru banget.

Cuma mau curhat, saya kaget banget pas lihat MV *teaser* EXO yang judulnya What Is Love?

Genre lagunya bener-bener favorit saya bangeeeeeeet. Dan saya tahu kalau composernya pasti Yoo Young Jin *composer SM yang ajigile mantep banget, suara juga tambah mantep ><*

Sekilas emang mirip DBSK Before U Go, mirip banget. Yang nyanyi tiap sub group juga cuma dua masalahnya (sama kayak DBSK yang sekarang) dan sekali lagi saya kaget soalnya LU HAN ternyata suaranya bagus banget! Kirain dia masuknya ke main dancer soalnya di teasernya dia nge-dance gitu sama KAI, tapi….yah, SM emang nggak main-main deh. Kayaknya tiap member EXO bener-bener ‘digojlok’ biar nyanyi sama narinya sama rata.

Langsung aja deh, ini MV-nya. Ada dua versi tentunya. Yang EXO-K yang nyanyi itu Baek Hyun & D.O ( yang ini kenapa wajahnya kayak Jino? Apa emang stage name-nya berubah? I’m confused now..) sementara EXO-M yang nyanyi Lu Han (sementara ini, member favoriit~) dan Chen (Ini juga muka ganteng parah)

Member EXO lainnya cuma jadi model di MV Teaser itu doang sih, dan problem yang biasa kalau tahu member ada banyak : saya nggak bisa bedain yang mana si ini yang mana si itu. Yang bener-bener saya kenal itu cuma KAI (jelas, dia paling disorot plus muka emang kayak Taemin), Lu Han, Chen, Tao…itu doang… yah, lain kali saya akan berusaha buat ngapalin lagi deh..

EXO-K What is Love MV

EXO-M What is Love MV

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s