Super Junior Funny Moments & Mistakes During Live Performances

Sebenernya udah tau video ini dari lama, tapi baru ngeshare sekarang hehe. Ini video tentang momen Super Junior yang lucu serta kesalahan yang mereka perbuat waktu lagi live ^^ mulai dari jaman Miracle sampai No Other ^^

Pertama nonton, komentar cuma satu : yang buat videonya kurang kerjaan atau apa? kok bisa ya ngeliatin setiap performance Super Junior terus ngamatin ada kejadian lucu / kesalahan apa enggak. (.__.) tapi salut deh bisa ngamatin sampe detail banget. aku aja yang beberapa kali nonton belum tentu bisa tau ada kesalahan atau kejadian lucu pas perform. Kayak EunHae yang ternyata selalu main ‘gunting-batu-kertas’ di setiap performance No Other (.__.)

Sampe sekarang, total ada 8 part videonya. Dan si pembuat video ini bakal ngupload video baru di 5jib ini ^^ Well, kita tungguin aja ya ^^

Ini video-videonya :

N.B : kalau nonton video ini, usahain jangan sambil makan. nanti malah muncrat lho xD

Part 1

Part 2

Part 3

Part 4 + compilations (Bonamana Comeback Stages)

Part 5

Part 6

Part 7 (No Other Comeback Stages)

Part 8 –> part paling lucu yang berhasil bikin aku ngakak.

Dan lagu yang paling banyak funny momentnya (paling berhasil bikin aku ngakak) jatuh kepada~ NO OTHER 😀

Pokoknya part yang ada lagu No Othernya itu yang paling kocak. This Video is Must Watch, especially for ELFs 🙂

credit :

Take Out With Full Credit !

2 thoughts on “Super Junior Funny Moments & Mistakes During Live Performances

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s