WELCOME ♫

seijurossi artwork

Welcome to HELLOSILLO!

Here are some rules :

1. DO NOT TAKE ANYTHING WITHOUT CREDIT. if you want take something, please inform seijurossi first AND don’t forget to use credit!

2. PLAGIARISM IS PROHOBITED. Especially for the fanfiction.  Do have a respect to me :)

3. NO BASHING & HATING. 

4. KINDLY LEAVE YOUR COMMENT AFTER READING. Especially for the fanfiction. I want to get better and better in writing, so don’t hestitate to speak up  your opinion about my story :)

That’s all. ENJOY MY BLOG!

Karma… Again? (Edisi Winner+iKON)

warning: very long post.

winikon

Yah, memang karma itu akan dan pasti selalu berlaku. Bahkan untuk saya yang sudah pernah merasakan karma jenis ini sebelumnya.

Saya masih ingat, setelah terjebak di dalam dunia fana ini (baca: yah kalian tahu sendiri lah), saya mulai open up dengan berbagai macam jenis grup kpop yang ada. Dari yang awalnya cuma suka suju doang, langsung suka sama grup satu agensi lainnya dan berakhir dengan yang paling parah baru-baru ini, EXO. Saat itu saya sempat self-claimed kalau apapun grup yang dikeluarin sama SM pasti ujung-ujungnya saya bakal suka. Yak dan saat itu mulailah kehidupan fana saya dengan SM grups.

Kemudian ketertarikan saya mulai berkembang lagi. Satu-satunya grup di luar SM yang saya suka banget itu B.A.P. Proses sukanya kalau tidak salah sudah pernah saya ceritakan di post sebelumnya. Kemudian saya tertarik dengan K-Indie yang kemudian bersambung ke K-Hip Hop. Udah mulai taulah yang namanya Urban Zakapa, Zion,. T, Bumkey, Ra.D, Dynamic Duo, Epik High dll.

Nah, kisah awal dimulai dari sini. (jadi yang diatas itu cuma prolog). (more…)

[FF] Memories At The Glance

MatG

Title : Memories At The Glance

Author : seijurossi

Cast : Park Chanyeol, Park Hyori (OC), and find other casts by yourself

Genre : AU, Angst, Romance

Length : One-Shot

Rating : PG-15

main plot in this story is based on old manga, but I changed some things.

enjoy reading!

~~

Seandainya saat itu aku bisa berkata jujur, mungkin keadaannya akan jauh berbeda.

~~~

Suasana hangat dan penuh hikmad seakan menyelimuti ruangan yang bernuansa putih itu. Di depan ruangan terdapat panggung resepsi pernikahan yang dihiasi oleh bermacam jenis bunga seperti Agapantus, Mawar putih, dan Baby’s Breath.

“Sesaat lagi pasangan pengantin akan memasuki ruangan.”

Seluruh hadirin yang hadir langsung terfokus kepada pasangan pengantin yang memasuki ruangan dan tengah berjalan menuju panggung resepsi. (more…)

More K-Indie #3

Halo~ setelah postingan saya mengenai K-Indie ini dan itu,  akhirnya saya kembali lagi di postingan ketiga~ seperti biasa dengan current listening saya terhadap K-indie hehew. (BTW saya tahu Urban Zakapa udah ada album barunya lagi, tapi saya kok selalu lupa download terus ya… jadinya cuma sempet dengerin sekali di youtube tapi belum download albumnya huhu T.T)

Kali ini saya mau merekomendasikan beberapa K-Indie yang menurut saya jos banget nih. Beberapa emang masuknya udah lagu lama, tapi masih asyik buat didengerin kok hehe. Here we go~

  • Cosmetic by Cupcake Project (Lizzy and Andup Project)

1

Kolaborasi antara Lizzy After School dengan rapper Andup nih. Disini saya naksir sama suaranya Lizzy, beneran deh, soalnya rasanya beda banget sama pas dia bareng After School. Dan juga dia di AS kan partnya mesti gak banyak2 amat kan ya, makanya disini agak kaget juga tiba2 dengerin suaranya dia di satu full lagu gitu.

Rekomendasi banget, soalnya lagunya cukup ringan. Dan entah kenapa di bagian reffnya mesti saya jadi suka gerak2in kepala sendiri pas denger ‘cosmetic’. (more…)